Battlefield 4 - шутер от первого лица

Игра представляет собой разумный компромисс между симулятором «поля боя» и аркадной стрелялкой, ориентированной в первую очередь на многопользовательские схватки. Действие разворачивается в 2020 г. Боец элитного подразделения сержант Дэниел Рекер по долгу службы постоянно оказывается в зоне боевых конфликтов. Масштабные сражения разворачиваются на земле, в воздухе и на море, причем, с применением образцов самого последнего оружия и военной техники.

Современный программный движок позволил реализовать сложные эффекты так, что при виде рушащегося небоскреба, кораблекрушения, постоянно меняющихся природных условий захватывает дух так, будто все происходит наяву.
Поддерживает интерес к проекту регулярный выпуск загружаемых дополнений: новых карт, оружия и техники.
Среди недостатков игры – некоторые технические нюансы и погрешности игровой системы. Однако разработчики трудятся над их устранением.

Резюме: любители военных многопользовательских игр должны иметь Battlefield 4 в своей коллекции. Это явный фаворит в данном сегменте и не на один год.

Дата публикации: 2014-02-05 17:33:00 #790
 Теги
Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – глобальная стратегия от компании 2K Games и студии Firaxis Games.
Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth
Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – глобальной стратегии от компании 2K Games и студии Firaxis Games.Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth выводит человечес
Игра для PC
Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Состоялся релиз игры для PC «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» от 1С Game Studios и 777 Studios. Новый выпуск легендарной серии военно-исторических авиасимуляторов поступил в продажу в
Вселенная EVE Online изменится 4 ноября
Вселенная EVE Online изменится 4 ноября
Самые масштабные изменения знаменитой вселенной начнутся 4 ноября – вместе с релизом дополнения «Феба». Пришествие «Фебы» ознаменует начало новой эпохи в истории «
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru