Asus Republic of Gamers: новые игровые ноутбуки в России

Компания Asus официально представила в России новые модели линейке игровых ноутбуков Republic of Gamers – Asus G551, Asus G751 и Asus G771.

Ноутбуки Asus G551, Asus G751 и Asus G771 оснащаются дисплеями формата Full-HD и обладают повышенной производительностью по сравнению со своими предшественниками. Новые модели отличает оригинальный дизайн серии G с матово-чёрной алюминиевой отделкой корпуса и светящимся логотипом ROG на крышке дисплея.


Новинки оснащаются процессорами Intel Core i7 и видеокартами  NVIDIA GeForce геймерского класса (GTX 850M/860M, GTX970M/980M). Дополнительную прибавку скорости обеспечивает технология Asus TurboMaster, которая включает в себя программное обеспечение GPU Tweak и специальные аппаратные компоненты и позволяет разгонять графический процессор в режиме реального времени.

Как и другие модели серии ROG, G551, G751 и G771 обладают высокоэффективной системой охлаждения, в которую входят два вентилятора, выдувающие горячий воздух сквозь вентиляционные решётки в задней части корпуса. Таким образом, верхняя панель ноутбука остаётся комфортно прохладной при любых условиях работы.

В ноутбках G551, G751 и G771 установлены 15- и 17-дюймовые дисплеи, соответственно. Разрешение экранов ­ –до 1920 х 1080 пикселей, а технология IPS обеспечивает широкие углы обзора на уровне 178 градусов, минимизируя цветовые искажения при взгляде на экран сбоку. Кроме того, благодаря технологии Trinity Display к одному ноутбуку можно подключить до трёх внешних дисплеев (с разрешением до Ultra-HD) по интерфейсам HDMI 1.4 или mini-DisplayPort.

Встроенная аудиосистема с технологией SonicMaster Premium является залогом высокого качества звука, причем функция ROG AudioWizard дает возможность по-разному настроить оттенки звучания под игры разных жанров. Поскольку многие геймеры используют гарнитуры, в новых ноутбуках серии G имеется мощный усилитель для наушников.

В ноутбуке G751 используется сетевой контроллер, который поддерживает технологию GameFirst III, обеспечивающую комфортную сетевую игру без «лагов» при одновременном использовании интернет-соединения несколькими приложениями.

В компьютерах предусмотрены специальные клавиши для доступа в геймерский портал Steam и записи процесса игры, а клавиши ROG Macro Key позволяют записывать макросы и выполнять до трёх действий одним нажатием.

Все модели ноутбуков обновлённой линейки Republic of Gamers уже поступили в продажу. Исключение составляет лишь модель Asus  G771JM, которая появится на российском рынке в начале следующего года.

Модель Asus G551JM продаётся по цене от 49 990 рублей, Asus G751JY – от 104 990 рублей, Asus G751JT – от 79 990 рублей, Asus G751JM – от 49 990 рублей.

Дата публикации: 2014-12-19 09:37:00 #1532
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru