Assassins Creed IV: Black Flag

Свистать всех наверх! Мы готовимся к абордажу. Популярная серия Assassins Creed добралась до эпохи пиратства. Грабежи на суше и на море, увлекательные морские путешествия, даже охота на диких зверей и головокружительные приключения ждут вас в новой серии эпопеи об ордене ассаcинов и таинственном артефакте.

Разработчики выжали из концепции «открытого мира» максимум. Баталии выполнены на высоком уровне детализации, а при особо удачных обстоятельствах запускается режим slow motion, что придает дополнительную кинематографичность сражению. Особенно захватывающие бои будут протекать в штормовую погоду и при битве с легендарными кораблями прошлого.
Не были забыты и элементы стратегии – главному герою предстоит собирать собственную армаду и совершенствовать флагман. А для этого понадобятся план развития и ресурсы, которые проще всего добыть с вражеских судов.
Путешествие по островам Карибского бассейна занимает некоторое время и, чтобы скрасить его, команда будет исполнять лихие пиратские песни, ну и, конечно, охотиться за сокровищами придется не только на суше, но и на море, под водой, при помощи примитивного водолазного оборудования.
Недостатки игры выражаются в том, что персонажи порой проваливаются через текстуры, или метки задания указывают на пустое место. Впрочем, такое случается редко и лечится своевременным применением патча-обновления.

Резюме: здесь каждый сможет найти для себя интерес: кто-то захочет стать королем пиратов и править морями, а кому-то понравится исследовать острова и охотиться за сокровищами.

Дата публикации: 2014-02-05 17:35:00 #791
 Теги
Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – глобальная стратегия от компании 2K Games и студии Firaxis Games.
Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth
Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – глобальной стратегии от компании 2K Games и студии Firaxis Games.Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth выводит человечес
Игра для PC
Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Состоялся релиз игры для PC «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» от 1С Game Studios и 777 Studios. Новый выпуск легендарной серии военно-исторических авиасимуляторов поступил в продажу в
Вселенная EVE Online изменится 4 ноября
Вселенная EVE Online изменится 4 ноября
Самые масштабные изменения знаменитой вселенной начнутся 4 ноября – вместе с релизом дополнения «Феба». Пришествие «Фебы» ознаменует начало новой эпохи в истории «
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru