Acer помогает бизнесу создать успешную команду

Компания Acer известна своим нетрадиционным подходом к маркетингу. В прошлом году лицом рекламной компании Acer стала Меган Фокс. Актриса  выступила в роли морского биолога, разрабатывающего с помощью ультрабука Aspire S7 программу для «перевода» языка дельфинов на человеческий. Вместо перечисления технических характеристик устройства мы увидели элегантный ноутбук, прекрасно вписывающийся в интерьер и удобный в работе.


В этом году Acer решила сделать акцент на интеграции и мобильных и стационарных устройств в единое рабочее пространство, и облачных сервисах. Для этого компания рассказала о работе стартапа Bon Bon, который решил покорить публику необычными кулинарными рецептами. Необычность ситуации подчёркивалась желанием всех участников команды – от шеф-повара до финансового директора - работать с высокотехнологичными устройствами, которые облегчают им работу, ускоряют процесс обмена информацией и дают возможность для коллективного творчества.

В качестве источника вдохновения основатели стартапа используют рецепты, которые они находят в различных уголках мира. Собранные рецепты и фотографии передаются шеф-повару, который пытается их повторить и превзойти у себя на кухне. Достойное применение для смартфонов и планшетофонов с хорошей камерой, и быстрым беспроводным интерфейсом.

Дизайнер в компании отвечает не только за интерьер, но и за разработку узнаваемого фирменного стиля и его интеграцию во все элементы обстановки, в том числе в форму персонала. Помогает этому ноутбук-трансформер Acer Aspire R7 с сенсорным интерфейсом. Для обмена эскизами и скетчами используются облачные сервисы, коллеги вне офиса могут увидеть зарисовки на экранах своих планшетов.

А как быть, если всё-таки часть сотрудников крайне консервативна, и не хочет, или не может пользоваться ноутбуками или планшетами?  Типичный пример такой категории сотрудников – финансисты, которым необходимо редактировать таблицы и распечатывать документы. А делать это приходится зачастую не только на рабочем месте, но и дома. В такой ситуации оказывается удобным моноблок, компания продемонстрировала модель Aspire 7600U, обладающую топовым процессором линейки Intel Core i7, и дисплеем с диагональю 27 дюймов. Работать за дисплеем с такой большой диагональю очень удобно, а место благодаря интеграции в моноблок он занимает мало. Разумеется предусмотрено решение и для повышения мобильности.

Отредактированные документы синхронизируются через облачный сервис с ультрабуком, в роли которого выступил уже известный нам Acer Aspire S7. Ноутбук можно взять с собой в кафе или на переговоры, или в длительное путешествие, где он станет предметом зависти окружающих.

Насколько реален такой высокотехнологичный подход в индустрии питания? Практика показывает, что даже самые неожиданные мысли могут воплотиться в реальности. А точный расчёт и прагматичный подход позволяют находить незанятые ниши, и получать в них хорошую прибыль – причём уже сегодня.

Дата публикации: 2014-04-24 19:59:00 #928
 Теги
Роботы. Пылесос и квадрокоптер
Я, робот
Слово «робот» было придумано замечательным чешским писателем Карелом Чапеком в далеком 1920 году. Так он назвал искусственных людей – андроидов. В 50-х годах прошлого столетия появил
Изделия из теста. Выпечка без хлопот
Колобок и его родственники
Изделия из теста составляют до половины повседневного рациона современного городского жителя. Хлеб и сладкая сдоба, пирожки, бутерброды, пицца присутствуют на нашем столе постоянно. Однако собственнор
Программы телеканалов «Стрим» в декабре 2014 и январе 2015
Программы телеканалов «Стрим» в декабре 2014 и январе 2015
«Рыбалка с Нормундом Грабовскисом»«СТРИМ», (12+) Цикл рыболовных программ, в которых ведущим и экспертом выступает известный латвийский рыболов-спортсмен Нормунд Грабовскис. О
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru