ASUS Transformer Book Flip: ноутбук и планшет с Windows 8.1

На выставки Computex 2014, проходящей в Тайване, компания ASUS представила Transformer Book Flip – стильный и доступный по цене ноутбук, работающий под управлением ОС Windows 8.1. Благодаря откидывающемуся на 360 градусов дисплею его можно легко использовать в качестве планшета. В аппаратную конфигурацию устройства входит процессор Intel (включая модели серии i7) и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce (включая модели GT840M). ASUS Transformer Book Flip доступен с тремя вариантами диагонали дисплея: 13,3" (модель TP300), 14" (модель TP450) и 15,6" (модель TP500 и TP550) дюймов по диагонали.


Сенсорный дисплей ASUS TransformerBookFlip обладает механизмом крепления, который позволяет раскрывать ноутбук на 360 градусов и надежно удерживает дисплей точно в заданном положении. Таким образом, данное устройство можно легко трансформировать в планшет, причем клавиатура и тачпад в таком режиме будут автоматически заблокированы. Сенсорный дисплей Transformer Book Flip обладает повышенной чувствительностью. Технология ASUS Splendid делает цвета на экране дисплея яркими и насыщенными.

Особенности дизайна

ASUS Transformer Book Flip выполнен в алюминиевом корпусе, который сочетает элегантный дизайн с высокой прочностью. Ноутбук обладает эргономичной клавиатурой и большим мультисенсорным тачпадом с поддержкой управления жестами. Transformer Book Flip использвует мощные и энергоэффективные процессоры Intel Core, а графическая подсистема представлена дискретной видеокартой NVIDIA GeForce (вплоть до модели GT840M с 2 гигабайтами видеопамяти).

Функция InstantOn позволяет ноутбуку выходить из спящего режима всего за пару секунд, причем в режиме «сна» он может пробыть до двух недель без подзарядки. Если же уровень заряда батареи опустится ниже 5%, произойдет автоматическое сохранение всех открытых файлов, чтобы избежать потери данных.

Мультимедийные возможности ASUS TransformerBookFlip дополняет высококачественная встроенная аудиосистема с технологий ASUS SonicMaster.

Облачные сервисы

Пользователь ASUS Transformer Book Flip получает бесплатный доступ к облачному сервису ASUS WebStorage, который представляет собой удобную и функциональную онлайн-платформу для хранения файлов. Доступ к документам, фотографиям и любым другим данным, хранимым в «облаке», можно получать с любого цифрового устройства, подключенного к Интернет.

Цена и доступность

Продажи ASUS Transformer Book Flip TP300 и ASUS Transformer Book Flip TP500 в России начнутся в конце июля-начале августа 2014 г. Оба устройства будут продаваться по цене от 28000 рублей.

Информации по доступности модели ASUS Transformer Book Flip TP450 и ASUS Transformer Book Flip TP550 на данный момент нет.

Дата публикации: 2014-06-06 12:08:00 #1005
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru