Видеокарта ASUS R9 280 DirectCU II

Компания ASUS представила видеокарту R9 280 DirectCU II. Новинку отличает эксклюзивный кулер DirectCU II и цифровая система питания DIGI+.

Видеокарта оснащена 3 Гигабайтами видеопамяти GDDR5 и прекрасно подходит для запуска современных игр в самых высоких разрешениях. В данном устройстве применен целый ряд собственных технологий ASUS, направленных на повышение стабильности его работы.

Система охлаждения DirectCU II с вентилятором CoolTech


Новая видеокарта ASUS оснащается системой охлаждения DirectCU II с технологией «прямого контакта» - 10-миллиметровые медные тепловые трубки кулера непосредственно контактируют с поверхностью графического процессора для повышения эффективности теплообмена. Вентилятор CoolTech, применяемый в системе охлаждения DirectCU II, выполняет свою работу эффективно и с минимальным уровнем шума. Сочетая в себе черты радиального и осевого вентиляторов, он значительно превосходит по своим характеристикам устройства традиционных типов.
Благодаря эксклюзивной системе охлаждения видеокарта ASUS R9 280 DirectCU II обладает более низкой рабочей температурой и уменьшенным уровнем шума по сравнению с референсной моделью.

Высокоэффективная система питания
На видеокарте ASUS R9 280 DirectCU II реализована цифровая система питания DIGI+, которая отличается высокой эффективностью и безупречной стабильностью, а высококачественная элементная база является залогом уверенной работы устройства на протяжении многих лет.

Программное обеспечение
Эксклюзивная утилита GPU Tweak, входящая в комплектацию R9 280 DirectCU II, дает возможность настройки различных параметров видеокарты, чтобы добиться еще более высокой скорости.
Прилагаемое к видеокарте программное обеспечение также поддерживает функцию прямой трансляции изображения в интернет в процессе игры. Пользователь даже может добавить название, подписи и различные изображения в окошко трансляции.

Технические характеристики видеокарты ASUS R9 280-DC2T-3GD5

  • AMD Radeon R9 280
  • PCI Express 3.0
  • Поддержка OpenGL 4.3
  • 3 Гигабайта памяти GDDR5
  • Частота ядра в режиме Boost - 980 МГц
  • Базовая частота ядра - 874 МГц
  • Частота памяти – 5200 МГц
  • Потоковых процессоров - 1792
  • Видеовыходы: 1 x DVI-D, 1 x DVD-I, 1 x HDMI, 1 x DisplayPort
Дата публикации: 2014-03-05 11:53:00 #853
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – глобальная стратегия от компании 2K Games и студии Firaxis Games.
Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth
Состоялась премьера Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth – глобальной стратегии от компании 2K Games и студии Firaxis Games.Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth выводит человечес
Игра для PC
Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Состоялся релиз игры для PC «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» от 1С Game Studios и 777 Studios. Новый выпуск легендарной серии военно-исторических авиасимуляторов поступил в продажу в
Вселенная EVE Online изменится 4 ноября
Вселенная EVE Online изменится 4 ноября
Самые масштабные изменения знаменитой вселенной начнутся 4 ноября – вместе с релизом дополнения «Феба». Пришествие «Фебы» ознаменует начало новой эпохи в истории «
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru