Первый в мире 3D OLED-телевизор LG с изогнутым экраном

В сети Media Markt в продаже появился первый в мире 3D OLED-телевизор LG с изогнутым экраном. Диагональ телевизора составляет 55 дюймов, а толщина всего 4,3 мм! Инновационный LG 55EA980V можно приобрести в четырех магазинах сети в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе. Средняя цена новинки составляет 400 000 рублей.

Плавно изогнутая поверхность экрана равноудалена от глаз зрителя, что обеспечивает более полное погружение в просмотр и снимает неизбежное искажение картинки по краям. Матрицы на органических светодиодах (OLED) позволяют добиться принципиально лучшего обзора, чем у любой разновидности жидкокристаллических панелей: новая модель не имеет потерь в четкости по периметру экрана, так что смотреть телевизор можно практически под любым углом. Уникальная технология 4K создает натуральную цветопередачу.

Модель оснащена всеми видами современных тюнеров и может напрямую принимать сигнал от аналоговой, цифровой или спутниковой антенны. Телевизор снабжен Wi-Fi адаптером и функцией Smart TV, а благодаря необычному пульту-указке LG Magic Remote и голосовому набору текста, серфинг по интернету будет почти столь же прост, как и на обычном компьютере.

Дизайн модели удостоен престижной награды Red Dot Design Award Best of the Best ‘2013. Чтобы тонкая и изящная конструкция сохраняла прочность, задняя стенка корпуса целиком выполнена из высокотехнологичного углеродного волокна — карбона.

Дата публикации: 2014-01-28 15:10:00 #767
 Теги
Самое интересное на выставке Consumer Electronics & Photo Expo 2015
Выставка CE&PE 2015: самое интересное
Менее чем через три недели (с 9 по 12 апреля) главное техношоу страны – Consumer Electronics & Photo Expo 2015 –распахнет свои двери для всех, кто увлечен современными гаджетами, smart
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
Hi-Fi & High End Show: лучшее из лучшего
С 9 по 12 апреля в Москве, в отеле «Аквариум» легендарная выставка аудио-видео аппаратуры высокого класса отметит свой 20-й юбилей и представит новый проект VINYL SHOW. Посетители смогут п
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
Consumer Electronics & Photo Expo 2015: грандиозная мегавыставка
CE&PE 2015 – это не только уже известные ее части: Фотофорум, Кино & Видео и Show Print, Mobile & Digital и iZone, Аудио-Видео, Car Media и Hi-Fi & High End Show. Это также и две
 Калейдоскоп

Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах. При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на www.mediamagazine.ru обязательна!
По всем вопросам обращайтесь info@ mediamagazine.ru